Hallo Grillfreunde,
wie doch die Zeit vergeht und schon stehen wir wieder vor dem Grill und genießen gutes Essen mit der Familie und mit Freunden.
Es gibt ja viele Möglichkeiten zum deftigen Grillen, entweder wir kaufen fertig marinierte Produkte oder wir machen sie selbst.
Ums Selbermachen geht es bei uns.
Bei unserem 1. Treff am 20. April 2022 um 17 Uhr geht es um das Einlegen von Steaks egal ob vom Schwein, Rind oder Hühnchen.
Was sind die Schwerpunkte?
- Herstellung der Gewürzmischungen
- Parieren des Fleischs
- Marinieren vom Fleisch
Wir zeigen alles praktisch und verkosten natürlich am Grill!
Na, wer hat Lust dazu?
Bitte meldet Euch bis zum 08.04.22 bei uns an.
Unkostenbeitrag 5€ pro Teilnehmer.
Kontakt:
Telefon: 035723 489341
oder unter silvio.thieme@raa-sachsen.de